我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 投稿指南


为进一步提高编辑工作现代化水平,编辑部自 2011 1月 1 日开始启用网络采编办公平台,投稿方式改为网上投稿。在此之前为内部测试阶段,不接收网上投稿,因此2011年1月1日之前网络上的投稿将全部清除,2010年9月1日之前注册的账号也将清除,请您重新注册和投稿,谢谢!天津大学学报(自然科学与工程技术版)》欢迎您的投稿!

稿件要求:
1本网站只接收中文稿件,英文稿件请点击《天津大学学报(英文版)》在线投稿

(2)来稿应有创新,立论科学,推理严谨,句子精练,使用标准简化字,遵从国家法定计量单位和数字用法。
(3)本刊只刊登首发稿。本刊编辑部对来稿有文字修改权,对所发稿有版权。
(4)来稿文体、图表和排版格式请务必遵循“作者园地”中的《论文模版》。

网络投稿程序
(1)如果您是第一次网上投稿,请点击左上角“在线注册”,注册一个帐户,再按里面提示进行投稿;如果您已拥有帐户,请直接登录帐户后投稿;
(2)上传稿件和附件;
(3)
填写稿件信息;
(4)添加署名作者信息。

^注意^:

(1)*的内容为必填项。
(2)务必添加论文第一作者、第二作者和通讯作者,并提供他们的电话、email和地址。
(3) 每篇文章都需要选定投稿作者和通讯作者,可以由同一人担任。如果是学生,通讯作者应该是指导教师。

注:投稿作者和通讯作者必须添加邮箱地址,若不添加Email,则不能选为通讯作者!!