我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 期刊订阅

期刊订阅


  
    《天津大学学报》(1955年创刊)是由天津大学主办的综合性学术期刊,主要刊登自然科学和工程技术领域中具有创造性和前瞻性的学术论文。论文的涵盖领域包括机械工程、精密仪器与光电子工程、电气与自动化工程、电子信息工程、化学工程、建筑工程、材料科学与工程、计算机工程等。
  该刊被评为:第三届国家期刊奖百种重点科技期刊;全国A类高校优秀科技期刊;第一届、第二届北方优秀期刊;中国高校精品科技期刊;天津市一级期刊等。被美国 Ei 、CA 、剑桥科学文摘、俄罗斯《文摘杂志》等数据库收录。
  《天津大学学报》为月刊, 16开本,每月15日出版,国内外公开发行。 2010年每期96页,定价8元,全年96元。

国内发行:天津市邮政局
国内订阅:全国各地邮政局
邮发代号:6-27
国外发行:中国国际图书贸易总公司 (北京399信箱)
发行代号:BM531