我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 学报简介

《天津大学学报(自然科学与工程技术版)》简介


  《天津大学学报》创刊于l955年,月刊,全国核心期刊,天津市一级期刊。该刊是由天津大学主办的综合性学术刊物,主要刊登自然科学和工程技术领域中具有创造性和前瞻性的学术论文。论文的涵盖领域包括机械工程、精密仪器与光电子工程、电气与自动化工程、电子信息工程、化学工程、建筑工程、材料科学与工程、计算机工程等。
  《天津大学学报》办刊50年来,产生了良好的学术影响。收录《天津大学学报》的有:美国《工程索引》(Ei),美国《化学文摘》(CA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、美国《数学评论》(MR)、俄罗斯《文摘杂志》、《中国学术期刊文摘》、《中国数学文摘》、《中国物理文摘》、《中国力学文摘》、《中国无线电电子文摘》、《中文科技期刊维普数据库》、《中国科学引文分析数据库》、《中国石化文摘》等25种国内外重要检索系统。2005年至今每期论文的Ei检索率均达到100%。
  主编:钟登华
   执行主编:裘祖荣
   主管单位:教育部
   主办单位:天津大学
   创刊时间:1955年
   ISSN  0493-2137
   CN  12-1127/N
   CODEN TCHHA9
   页码: 112页/期
   开本:大16开