|本期目录/Table of Contents|

[1]孙兰英,陈嘉楠.互联网思维与社会主义核心价值观培育[J].天津大学学报(社会科学版),2018,(1):36-40.
 [J].Journal of Tianjin University(Social Science),2018,(1):36-40.
点击复制

互联网思维与社会主义核心价值观培育()
分享到:

《天津大学学报(社会科学版)》[ISSN:1008-4339/CN:12-1290/c]

卷:
期数:
2018年1期
页码:
36-40
栏目:
社会学
出版日期:
2018-01-15

文章信息/Info

作者:
孙兰英陈嘉楠
(天津大学马克思主义学院,天津300072)
关键词:
互联网思维社会主义核心价值观培育
文献标志码:
A
摘要:
作为互联网时代的新兴思维方式,互联网思维的核心内涵可以概括为创新迭代思维、社会共享思维、人本导向思维和多元融合思维。创新发展价值培育内容,规范管理价值培育主体,分层细化价值培育客体以及有机融合价值传播媒介是互联网思维对社会主义核心价值观培育的重要启示。推进新媒体背景下社会主义核心价值观培育进程,需要在强化价值引领的时效性,提升网络传播的规范性,突出价值培育的针对性和注重培育方式的多样多等方面下足功夫。
更新日期/Last Update: