我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 投稿指南

《天津大学学报(社会科学版)》投稿指南



为进一步提高编辑工作现代化水平,编辑部自 2011 年 3 月 1 开始启用网络采编办公平台,投稿方式改为网上投稿。

稿件要求:
(1)本网站只接收中文稿件,稿件应反映哲学社会科学研究领域中最前沿的热点课题,并能够在发表后产生一定影响或获奖。
(2)来稿应有创新,立论科学,推理严谨,句子精练,使用标准简化字,遵从国家法定计量单位和数字用法。
(3)本刊只刊登首发稿。本刊编辑部对来稿有文字修改权,对所发稿有版权。文稿的著作权属于作者。文责由作者自负。作者若不允许本刊对文稿做文字性及少量内容删改,或不同意其他报﹑刊﹑数据库等转载﹑摘编其作品,请在来稿时声明。
(4)
来稿文体、图表和排版格式请务必遵循“作者园地”中的《论文写作格式规范》。
(5)稿件刊登后,本刊按篇酌致薄酬,同时给作者赠送当期《天津大学学报(社会科学版)》3册。

网络投稿程序
(1)作者注册/登录;
(2)填写稿件信息;
(3)填写作者信息;
(4)上传稿件和附件。
注意:
(1)带
*
的内容为必填项。
(2)
每篇文章都需要有投稿作者和通讯作者,可以由同一人担任。如果是学生,通讯作者应该是指导教师。

(3)要把所有的署名作者一一填写,因为在打印录用通知时需要把所有的作者姓名全部打印上去。