我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 期刊订阅

《天津大学学报(社会科学版)》期刊订阅

 

  《天津大学学报(社会科学版)》创办于1999年3月,现为双月刊。《天津大学学报(社会科学版)》是CSSCI数据库来源期刊(扩展版)、中国中文社会科学核心期刊、全国社科百强学报和天津市优秀期刊等。
  《天津大学学报(社会科学版)》主要栏目有“现代企业管理”“应用经济与金融研究”“中国近代高等教育工程史研究”“中国民俗文化研究”“建筑与文化”“社会学”“政治与历史”“ 语言与文学”和“滨海新区开发开放”等。
  《天津大学学报(社会科学版)》为双月刊,16开本,单月15日出版,国内外公开发行。 2011年每期96页,定价8元,全年48元。

国内发行:天津市邮政局
国内订阅:全国各地邮政局
邮发代号:6-127
国外发行:中国国际图书贸易总公司 (北京399信箱)