我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 网上订阅

《燃烧科学与技术》征订启事


  《燃烧科学与技术》主要刊登了燃烧科学技术中基础研究、应用研究和测量技术方面的最新研究成果。论文内容包括:燃烧及其污染产物防治;火焰的着火、熄火、传播和稳定;火焰结构;燃烧空气动力学;火灾防治;超声速燃烧;燃烧数值模拟;热化学及热力学;燃烧测试技术等方面。学科覆盖面较广,作者分布于全国各个高校的相关专业,稿件数量不断增加,知名度不断提高,成为具有一定社会影响的学术期刊。
  《燃烧科学与技术》为双月刊, 16 开本,双月1 5 日出版,国内外公开发行。 每期96 页,定价 10 元,全年 60元。

国内发行:天津市邮政局
国内订阅:全国各地邮政局
邮发代号:6-122
国外发行:中国国际图书贸易总公司 (中国国际书店,北京399信箱)
发行代号:Q4728 。