我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 期刊简介

《燃烧科学与技术》简介


  《燃烧科学与技术》于1995年由已故校长史绍熙院士创办,并亲自担任主编, 1996年就开始被EI、CA等检索系统收录,自1997年始,在天津市及全国高校优秀科技期刊评比中多次荣获优秀科技期刊奖。
  《燃烧科学与技术》主要刊登燃烧科学技术中基础研究、应用研究、测量技术和环境保护方面的最新研究成果,内容包括:燃烧及其污染产物防治;火焰的着火、熄火、传播和稳定;火焰结构;燃烧空气动力学;火灾防治;超声速燃烧;燃烧数值模拟;热化学及热力学;燃烧测试技术等方面。读者对象为理工科高等院校师生、科研人员和广大工程技术工作者。 本刊刊登的文章,80%以上为国家973、863、国家自然科学基金、国家教委博士点基金等省部级以上基金资助项目论文。
  《燃烧科学与技术》为双月刊,CN 12-1240/TK,ISSN 1006-8740。

期刊信息:
主管单位:中华人民共和国教育部
主办单位:天津大学
编辑出版:《燃烧科学与技术》编辑部
     (天津市南开区,邮政编码300072)
电  话: (022)27403448
电子信箱:rskx@tju.edu.cn
主  编:尧命发
执行主编:裘祖荣
印  刷:天津市同利印刷股份有限公司
国内发行:天津市邮政局
订 购 处:全国各地邮政局
国外发行:中国国际图书贸易总公司
     (中国国际书店,北京399信箱)