稿约
发布人:bianj 发布时间:2013-6-26 18:21:14  浏览次数:3584次
【字体: 字体颜色

《纳米技术与精密工程》征稿启事

尊敬的学者:

《纳米技术与精密工程》是纳米技术与精密工程领域专业性学术期刊,中国微米纳米技术学会会刊,中国科学引文数据库来源期刊,由天津大学和中国微米纳米技术学会共同主办。

主要刊登纳米技术、微机电系统、精密加工和精密测量方面用中、英文撰写的具有创新性的科学研究论文、研究报告以及重要学术问题的讨论等,旨在反映国内外该领域及相关领域的重要科学研究成果,促进学术交流和科学技术发展。

本刊主要栏目为:

1 )纳米技术;

2 )微机电系统;

3 )精密加工;

4 )精密测量。

欢迎您投稿!

投稿流程:

1. 访问纳米技术与精密工程网站 http://nmjsyjmgc.tjujournals.com/ ,点击“作者投稿查稿”,进入 ScholarOne 页面,注册并提交稿件(中文稿件从中文系统投稿,英文稿件在登录界面点击“ English Manuscripts ”从英文系统投稿);

2. 初审时间为 5 天,不收审稿费;

3. 初审通过后,审稿周期平均约为 40 天,可通知是否录用,不收审稿费;

4. 稿件一经录用,按照本刊格式模板修改后,可立刻优先出版到中国知网;

5. 正式出版周期约为 5~10 个月,如有特殊情况可适当提前。

联系方式:

E-mail namijishu@tju.edu.cn

联系电话: 022-27892181 (周一到周五 8:15 11:30AM 2:15 5:15PM

如需了解更多信息,欢迎访问本刊网站 http://nmjsyjmgc.tjujournals.com/

诚挚地欢迎您对期刊的内容和发展提出宝贵建议,与我们共建一流期刊。